Vejo

Vejo… vejo a vida

através dos meus olhos

teus olhares provocam-me

atiçam sentimentos

assim, que me inspiro

sinto todo o prazer

Escrevo assim versos

infinitas rimas

minhas poesias dedico

escrevo para ti

Tudo o que escrevo

tem a co-participação

do meu pulsante coração

Pulsante é o desejo

a vontade de deter

sentir teu sexo e mansidão

A vida passa…

mas encontrei você

para habitar meu coração

(DiCello, 17/10/2016)

Género: