Velho rabuja

"Tomara já ser velho...para ser bom" (...)

No meu tempo... era diferente...

( E o mundo teimoso que não envelhece connosco)

O tempo nasce em cada parto!

E o velho já foi novo sem prestar.

E o novo vai ser velho e criticar!!!!

Gente esperta, Mundo farto.

Género: