Vem logo

Vem logo

faça parte dos momentos

vem logo, tira as roupas

esqueça todo o mundo lá fora 

vem, vem me dar

não ves, sente minha alma te implora

meu corpo deseja devorar

Vem logo… vamos longe

muito alem do horizonte 

vamos transar…

com amor, paixão…

sentimentos e sensações

Vem logo, sejamos amantes

apenas uma noite

vem, vamos cavalagar

teu beijo eu quero

a pele na minha roçar

vem, loucos desejos

vamos juntos realizar

(DiCello, 07/04/2016)

Género: