Vem pra cá...

Vem pra cá…

deixa eu sentir a tua pele

beijar as linhas e curvas

saboreando-te com loucura

com intensidade voraz

Vem pra cá…

quero tirar tuas roupas

te deixando nua

pra depois te beijar… lamber

consumindo teu todo

Vem pra cá…

quero em ti me perder

fundindo meu ser

meu todo ao teu corpo

e assim, nos sublimar

Vem pra cá…

seduza o meu ser

funde a tua mansidão

cavalga-me com emoção

repleta de sensações!

Vem pra cá, sim!

(DiCello, 01/02/2016)

Género: