Vem pra perto

é você quem eu desejo

Quero você nua… É certo

Façamos amor agora

Sejamos amantes

Eu e você... És paixão

Voraz loucura… tesão

Excita a mansidão

A flor da pele… sublimação

Loucura… amor… paixão

Vem, chaga-te, mais perto

bem junto ao meu ser

faz de mim tudo

o que desejares fazer

Mas faz sem pressa…

dou-te a minh’ alma

(DiCello, 02/02/2017)

Género: