Vem.. Traz a paixão

 

 

Hoje quero pedir-te,
que venhas para os meus braços,
quero que esqueças o teu mundo,
esses cansaços.
 
Vem, aninha-te no meu peito,
da-me amor,
perde o respeito.
 
Quero me sentir livre das roupas,
quero o beijo que une as nossas bocas.
 
Vem, eu te entrego o meu corpo,
vem, quero gemer, sentir-te,
ficar louco,
vem me saborear,
vem, traz a paixão,
vem me amar,
contamina o meu coração.

 

Género: