Venha pra ficar

Hoje eu desejei-te

com o meu corpo inteiro

e minh’ alma voraz

quis te encontrar

olhar fundo no olhar

em sem dizer nada

simplesmente beijar

Unir os meus lábios

com os teus… sei lá

Quem sabe ao pensar

ao fantasiar eu consiga

apenas realizar o sonho

esse desejo inflamado

aquele que é meu delírio

Hoje eu queria o mar

sentar-me diante dele

e me permitir viajar

diante dele me inspiro

crio meus versos

cada uma das rimas

é a forma que encontrei

para enfim te encontrar

Te esperarei sentado na areia

se você vier, vou amar

(DiCello, 28/05/2016) 

Género: