VERÃO

Ao chegar e partir
A dor da imensa solidão
Milhões de nãos
Flores fechando em botão.

Reaprendi a amar
De novo volto a escutar
Teus lábios a professar
O recordar que vivi.

Em busca então
Do novo verão
Eterna andorinha sou

Buscando amor
Em nova flor
Que abre em furor
Para sempre
Enquanto o verão
Idilicamente durar.

Género: