A verdade sincera

A verdade sincera
É que eu estou junto de você
Não pelo que eu sinto
E sim pelo que você possui

Aproveitei o que eu pude
Retribuindo apenas o que me falava
Já que por mim sentia tudo
Por ter tudo alem
Respondi também

Para eu ter juntado de você boa vida
Sem passar dificuldade
Mas o amor mesmo
Nunca senti de verdade

Sei que pode estar triste
Mas já tenho tudo que eu queria
Para separar de mim
Tudo que é seu
Metade é para mim

Lembranças eu não terei
Pois nunca me apaixonei
Por você, eu só fiquei.
Porque me relacionei
Consegui o que eu queria
Pelo menos agora terei alegria
Só lamento em dizer
Que nunca gostei de você

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4326193

Género: