Versão inédita

Sou fogo… uma chama bruta

sem labareda, a não ser quando estas aqui

fazes meu ser… meu todo arder

Teu corpo, o meu… nossas almas infames

fundem-se com volúpia e sublimação

Minha boca funde-se a tua

neste ato de amor, cumplicidade

e etéreo tesão… somente eu e você

Somos amantes vorazes

minha pele, a tua… nossos seres

simplesmente se consomem insanos

Teu todo minha paz, aquela insana paixão

ha tempos, aprisonastes o coração

Sou teu… sim, és minha exuberante

minha profana poesia… rima

em primeira e única versão

(DiCello, 17/12/2016) 

Género: