Verso F

6                                   VERSO (F)     

(F)    Quer dizer falsidade, que achei em seu coração!

          Nunca esperei de tu, tão cruel ingratidão!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

QUE INGRATIDÃO...

ENCONTREI EM  SEU  CORAÇÃO!