Versos e rimas de uma poesia!

Não vide o verso,

Antes, que eu escreva

Traduza em rimas

Conclua uma poesia

E não apenas uma

O poeta precisa de você,

Precisa das linhas

Destas tuas curvas

Sem esquecer da alma

Que dá o sentido

O caminho para a existência

Quero você de frente

Rimando seu verso

Na poesia que vou

Pretendo escrever

Eterna é a inspiração

Que ecoa pelo universo

Traduzindo em verso e prosa

Cada momento

Unicamente as emoções

As paixões deste poeta

Que errante escreve

Traduz-se em poesia

(DiCello, 30/09/2019)

Género: