Versos e textos

Leio versos… textos….

livros inteiros e me permito sentir

me permito entranhar

cada palavra vista pelos olhos

que deslizam sorrateiros

e minh’ alma traduz sentimentos

transformando em sensações

arrepios e tesão voraz

Escrevo, só então meus desejos

meus mais loucos anseios

eles me deixam louco

insanos pensamentos

são poesias… rimas e poemas

que me permito sentir

afloram desejos do coração

Meu corpo…a alma, as essências

desejam a tua mansuetude

anseiam ser feliz, amar

e libertar-se das amarras da solidão

Por isso eu escrevo…vomito

anseio você e sua mansidão

(DiCello, 08/12/2016)

 

Género: