Versos simples

Ah, sabe a vida

ela fica linda a cada dia

fica cada momento

cada instante mais alegre

Vida, desde a sua chegada

meu coração vibra

Palpita acelerado

Meu todo se agita

Estou apaixonado por você

e é claro, pela vida

Amor... és tu, sim

que transforma os dias

as tardes e as noites

e simplesmente me inspiras

(DiCello, 09/10/2017)

Género: