Versos Soltos 3

(A Esperança)
 

Sentimento mais sentimento,

Juntos rendem-se à sensação.

Teus lábios nos meus por um momento,

A tua mão na minha mão.

 

Sem me tocares me tocas,

E eu sinto e sinto feliz.

Com o teu olhar me focas,

Teus olhos verdes que eu sempre quis.

 

Sonho contigo e acordo ao teu lado,

E é tão bom ver-te sorrir.

Tua voz como um beijo falado,

Dá-me forças para o que há-de vir.

 

E nos ligamos entre braços,

Nada nos pode separar.

Juntos corremos novos passos,

Nada nos pode parar.

 

Não sei o porquê de este amor,

Só sei que é meu e teu.

E me aqueces com o teu calor,

Como um sol que brilha no céu.

 

Eu olho para ti com admiração,

Tentando pouco a pouco te desvendar.

Gravando o teu sorriso no coração,

Pedindo para te poder amar…

 

24/01/2013

Género: