Versos vorazes

É agressivo demais os meus versos

é um jeito de escrever minhas perversões

cada um dos momentos é desejo

neles eu penso… repenso o nosso jeito

a forma mais ousada em fazer amor, 

Aqui, nas entrelinhas, eu faço… fantasio

o modo, o ato de fazer amor com você…

eu ja fiz muita besteira, sexo eventual

fiz com quem jamais queria…não desejei,

mas fiz, impossível agora me redimir

basta-me não fazer mais…sentir esse tesão

Eu nunca faria amor com qualquer pessoa, 

na verdade, eu queria você, sim, em paz

com loucura e sublimação… cumplicidade

faço poesias para libertar esse clamor

esse desejo inflamado de fazer amor

(DiCello, 29/05/2016)

Extraído do texto: “É agressivo demais quando você me fode pensando em fazer amor, eu nunca faria amor com você. Eu nunca faria amor com qualquer pessoa, na verdade!”(M.A)

Género: