Ver-te nua!

Meus desejos

afloram ao ver-te nua

na minha cama

as curvas e linhas

são insanas sensações

loucuras atiçam

inflamam meu ser

Eu desejo te amar

rolar, sentir a mansidão

a pele na pele

tanta intensidade

quero ser teu

nas tardes… noites

madrugadas infames

Beijos, carícias

paixão e voracidade

minha e tua!

(DiCello, 23/01/2016)

Género: