As vezes

Sinto-me só, por vezes

cada segundo que passa

meu coração sangra

o corpo parece estilhaçar

Não tem jeito…liberto-me

somente quando escrevo

quando traduzo sentimentos

assim, liberto a alma

que é frágil, é volátil

Verso com rimas

pra sentir-te por perto

Mesmo que apenas sinta

as palavras envolvendo-me

tomando posse insana

deste meu ser, me inflamo

dominas a vontade louca

apertas o meu peito

estou Insatisfeito, sinto falta

observo-te e sofro

mas saiba, tenho-te em mim

Sufoca minh'alma, ainda hoje

lembro assim mesmo de você!

(DiCello, 28/01/2016)

Género: