A VIAGEM - billy brasil - magda celeste

CORRO...

NÃO SEI SE ALCANÇO O QUE PROCURO.
OS OBJETIVOS FICAM CADA VEZ MAIS DISTANTES
POREM SELETIVOS.
A MENTE RECORRE A FATOS QUE NEM SEMPRE SÃO PRECISOS.
TALVEZ BUSQUE NESSA ESTRADA O APERFEIÇOAMENTO DO ESPIRITO.

ENQUANTO CORRO,
VOU DEIXANDO PARA TRAZ, ALEGRIAS E TRISTEZAS, E MUITO MAIS.
PESSOAS BOAS, OUTRAS NEM TANTO, MAS COM CERTEZA ISSO É VIDA,
 E NÃO SE PERDE O ENCANTO.

AS IMAGENS PASSAM E SE REPETEM EM NOSSA MENTE,
E NO START UM LANCE SE ABRE PARA O XEQUE MATE.
AONDE CHEGO FINALMENTE, TRAGO BAGAGENS DE OUTRAS VIDAS.
E O APRENDIZADO, TRAZ O SENTIDO PLENO DE NOSSA VOLTA,
COM OUTRA VIAGEM, NUM BELO REGRESSO.

Género: 

Comentários

13/01/2012 13:56 - Zaymond Zarondy
UMA VIAGEM POÉTICA AGRADABILISSIMA. ZZ

23/07/2012 14:11 - Neusa Azevedo
Billy Brasil. Vale a pena correr freneticamente nessa viagem poética.  Obrigada pela visita. Volte sempre. Abraços poéticos.