Viajo no tempo

 

Meus pensamentos são eternos viajantes

As vezes sentado no sofá,

em frente a uma janela,

sem óculos, nem mesmo filtros

eu fixo meu olhar em um ponto qualquer

E, afloram da minh’alma vários pensamentos surgem,

como sempre... viajo ao passado.... volto ao presente

e sigo, rumo ao futuro... vou aonde a mente

a fantasia me levar cheio de anseios e vontades inconseqüentes

Eu dou a liberdade que tanto deseja

Mesmo sem ver muito nitidamente,

Ainda sofro por causa da miopia, daquela que o mundo

As pessoas tentam impor, infringir, mas eu fujo disso tudo

Finjo ser meio maluco... me permito viver

Sentir a vida em verso e prosa, em poesias

Dali para frente e me encontro perdido... leve em várias idéias

Nos momentos loucos, que transcendem o corpo

E viajam em muitos tempos para traz e para frente

(DiCello, 16/07/2019)

Género: