Vicissitudes

Vicissitudes

Eu nunca acreditei em vicissitudes

Até que um dia a encontrei

Foi em uma vicissitude

Que eu te achei

 

Vicissitudes da vida pode mudar uma história

Quando eu a encontrei minha vida mudou de órbita

Tu entraste em minha vida em um arroubo

Tão violento quanto um roubo

 

Tu roubaste de mim meu coração

Com seu sorriso a minha emoção

Com seu olhar meu mundo então

 

Hoje eu creio em vicissitudes,

Pois um dia encontrei alguém de revés

Com muita mesura vivo a seus pés.

 

Leandro Yossef (11/2/2013)

 

 

 

Género: