A vida é bela!

Hoje a vida é mais bonita

ela tem múltiplas e brilhantes cores

desde que você chegou

trazendo paz aos meus dias

e um colorido especial as noites

Ao beijar teus lábios

sentindo tua etérea mansuetude

Sinto-me pleno em teus braços

tua alma funde-se a minha

numa profusão de cores

Te amo com paixão

teu ser harmoniza os sabores

É você, que traz paz...

provocando em mim calores

(DiCello, 30/10/2017)

Género: