A VIDA É ENGRAÇADA

 

A vida é engraçada,

Muitas vezes vivemos sonhando co a felicidade,

E ela está bem diante de nós,

Devemos apenas desatar os nós.

E viver sem falsidade.

 

Um verdadeiro sentimento...

Devemos trancá-lo no peito!

Se precisar, até jogar a chave fora,

Um dia! quem sabe acaba o sofrimento...?

E no romper da aurora,

Encontramos a chave abriremos o coração

Para viver esse amor

Com muita emoção!.

Se caso não der certo

Deixemos que ele fique guardado,

Vale mais um amor não vivido,

Que nunca ter amado.

Ccs 18/05/04

 

 

Género: