Vida

A vida é uma passagem.
A vida é uma história.
A vida é uma vantagem
A vida é transitória...
 
A vida é paisagem.
Que embeleza os campos e mares
Por onde andamos enquanto nos percorrem os anos...
- Por quantos dias?
Ninguém o sabe.
É que à vida tudo cabe...
 
A vida é uma viagem.
A vida é uma lembrança.
(Lembra-te quando criança?)
Quando a vida era esperança
Donde levitavam as ilusões da imaginação
E do puro coração...
É que a vida é uma lição.
Olha-te envolta de tudo
E a vida é esse mundo...
A vida é o universo
Mas o universo que existe
Dentro e fora de nós.
 
Não ligamos pra idade
A vida é amizade.
A vida é a relação.
 
Até que achamos repressiva
Vez em quando indiferente.
Vida as vezes cai massiva
Sobre o chão que ampara a gente.
 
Mas se a vida envelhecer
E ficarmos na carcaça
Poderemos entender
Que na vida tudo passa.
 
05 . 02 . 2014
Género: