A vida, ela é feita do agora!

Independente do amanhã

sou feito de agora, preciso muito de você

venha logo, toma posse de mim

Meu coração latino sofre... tem dores

precisa hoje te dizer que eu te amo

Não demores... aprendi a ler

a escrever meus sentimentos, a poucos dias

nas noites frias de inverno, falta-me

adoraria o aconchego do teu ser

Venha ser minha eterna amante

amando meus erros... minhas habilidades

a essência deste meu ser

Sou um prolixo poeta, infame!

(DiCello, 15/06/2020)

Género: