Visto-me

Visto-me de ti

sim, tua mansidão

é meu desejo

minha vontade ímpar

desde sempre

até agora

quando lembro de ti

fazes o coração

pulsar acelerado

és minha paixão

Visto-me de ti

quando te abraço

e quando te beijo

fundo os lábios

a minha boca a tua

em harmonia

assim, somente você

é cúmplice amante

noite e dia

madrugadas infinitas

(DiCello, 11/04/2016)

Género: