Visto-me de ti

Hoje me vesti de ti

envolvestes o meu corpo

seduzistes o olhar

Inflamastes o meu todo

atiçastes mil desejos

infinitas fantasias

Me inspirasse a escrever

traduzir-te em poemas 

para te ler sem fim

sempre que sentir saudades

Nas linhas que escrevo

posso sentir os lábios

o macio cetim da pele

tua mansidão é assim

Infinitos são os sentimentos

as sensações por ti

brotam das entranhas

lágrimas de alegria 

ao recordar cada momento

que contigo vivi

Mesmo que tudo seja fantasia

(DiCello, 31/03/2016)   

Género: 

Comentários

EU GOSTEI! VISTO-ME DE ALEGRIA EM LER SEUS POEMAS!

PARABÉNS!