Vitrola encantada

Toca na vitrola antiga

uma musica de outrora

a melodia encanta-nos

traz-nos lembranças

Daqueles tempos

onde viviamos com volúpia

cada um dos momentos

Havia amor, paixão

contumazes sensações

sentimentos tomavam-nos

atiçavam os corações

Pulsantes desejos

vontades nos possuiam 

Sim, naqueles tempos

havia muito amor

Por onde andarás tu

afinal, fostes minha

e eu fui teu, com loucura

Caminhavamos de mãos dadas

pelas areias daquela praia

em algum lugar longe daqui

Na mesma praia…

naquelas areias brancas

tantas e tantas vezes

aquele lugar lindo, paradisíaco

nos viu, fazendo amor

Foram dias e dias felizes

com muita sensualidade….

eramos cúmplices amantes

num tempo que findou

(DiCello, 20/07/2016) 

Género: