VIVA COM PAIXÃO

Viva com paixão,
A vida do seu coração.
Onde o sentimento,
Tem o seu momento.
Que vem como um ensinamento,
De se encontrar nesse argumento.

Amando tudo que vem do amor,
Sentindo o teu abraço o teu calor.
No sorriso que enriquece o dia,
Numa canção de paz e harmonia.
Onde a paixão nos trás uma linda mensagem,
De quem tem amor fé e coragem.

Em prol da vida,
A paixão sempre nos convida.
No dia maravilhoso,
Sentindo o teu ser tão carinhoso.
Que nos faz refletir,
Que sem a paixão não tem como prosseguir.
Viver com paixão,
É ter palavras de satisfação.
POETA MBRA

Género: