VIVER E MORRER

                            VIVER E MORRER

29             Se eu morrer, não posso dizer;

                                Que não amei...

                          Alguém dirá por mim...

                                   Ela amou!

                             Porque eu amei.

                Se eu morrer, não posso dizer;

                           Que não chorei...

                       Alguém dirá por mim...

                               Ela chorou!

                  Porque na verdade,  eu  chorei.

                   Se eu morrer não posso dizer;

                              Que não sorri...

                        Alguém dirá por mim...

                                 Ela sorriu!

                            Porque eu sorri.

                                Algúem dirá...

            Ela viveu, ela vive, ela não morreu

                    Eu vivi, eu chorei e sorri.

  Vivi um amor platônico, um amor virtual e um Amor Celestial.

               Amor e sexo, é um pouco animal;

                                 Eu vivi!

O amor virtual é aquele, que se encontra no facebook...

                    Você fala, pronuncia Feice;

                        Mas se escreve Face...

                       Face a Face com você.

                  É um amor  legal, o amor virtual.

                           Eu vivi esse amor...

                       Pareceu-me tão real!

               Falando de  boca cheia; meu amor!

                              Que legal!

                Quero continuar viver esse amor...

                       Então se eu morrer...

                   Eu vivi um  amor  virtual.

           E continuarei com o Amor Celestial.

 

Madalena Cordeiro...

 

31/12/2014.....................................CARIACICA-ES

 

 

Género: 

Comentários

MEU AMOR VITUAL, SÃO VOCÊS MEUS AMIGOS!

Sem vocês não teria amor virtual!

SEM VOCÊS EU NÃO TERIA VIVIDO UM AMOR VIRTUAL... NADA É IGUAL!

Olá prezada poetisa Madalena, belo poema versando sobre a vivência de vossas emoções. Parafraseando Roberto Carlos podemos dizer que amores você versou e viveu. Parabéns. sds poéticas

Paulo de Jesus... Obrigada pela visita e comentário!

Paulo de Jesus, você é de alguém Especial hem? "JESUS"

Abraços poéticos!!!

Paulo de Jesus... Obrigada pela visita e comentário!

Paulo de Jesus, você é de alguém Especial hem? "JESUS"

Abraços poéticos!!!