voa janela fora!

como pequeno pássaro

abro a janela e liberto-te,

serás livre nesse arvoredo

aliás: liberto-me!

voa, rápido num disparo,

exorto-te

não! Despeço-me.

serei mais leve sem esse medo!

Género: