Você é...

o melhor dos meus abraços

meu maior sorriso, o brilhar mais intenso

aquele que está no olhar…

És aquela pessoa, vietes para ficar

sinto na pele… na alma uma leveza

toda paz do mundo  

Eu sinto que enfim o amor chegou

veio para ficar…

Penso em nós… na beleza

deste nosso amar

à vontade de ficar junto… de estar perto

foi crescendo… aumentando

hoje só quero você… me dás paz

Acredito que assim seja

verdadeiramente amar

(DiCello, 26/11/2017) 

Género: