Você é meu mundo

Simplesmente especial, você tomou conta do meu olhar.
Tão meiga e tão linda, és bela assim tão rútila,
Meu bem você é única
O sorriso encanta
A fala me acalma, te adoro a qualquer hora
Meu sentimento por você aflora
Sê bem comigo agora
Quero estar contigo a qualquer hora.
Em janeiro, em dezembro e em cada vão momento
O rosto no vento
A brisa tão boa, mas com você fica melhor
No frio que eu te aqueço
Um bom filme com você que não há preço
Com você não há segredo
Te quero hoje e sempre
Te quero como nunca
Por você meu mundo muda
Sem você meu mundo acaba
Meu mundo é você.

Género: