VOCÊ É UMA PAIXÃO

Você é uma paixão na minha vida,
Uma verdadeira prenda tão querida.
Amo você constantemente,
Como viver com você presentemente.
Pois sua palavra tem tudo haver,
Como os sonhos movem o nosso ser.

Com coragem e ousadia,
Estar com você é minha alegria.
No exato momento que preciso ouvir,
Como nada é por acaso sinto o teu fluir.
Onde a paixão tem a sua hora,
No jeito de ver a vida sem demora.

Nesse momento importante,
Quero-te a todo instante.
Com sentimentos sinceros,
Sempre te espero.
Você é assim pro meu coração,
É exatamente como eu vivo essa paixão.

POETA MBRA

Género: