Você

Quanta verdade cabe nesse teu olhar?

Seria egoísmo cego

Dizer que não me entrego

Que simplesmente quando você chega
perto, meu coração não se enaltece.

Que seus carinhos nem tampouco me aquecem.

Egoísmo por egoísmo e eu ainda assim te espero

Mais uma tarde se finda

Espero ser ainda sua melhor companhia!

Género: