Você...

Ter você...

o seu corpo junto ao meu 

agora, neste instante

seria o meu maior sonho 

meu maior desejo

a vontade sendo realizada

com loucura e prazer

Sentimento insano

sensações infames

percorrem os nossos seres

Ter você…

(DiCello, 11/10/2016) 

Género: