Você

Depois de escrever muitas histórias

enfim encontrei você... hoje escrevo poesias

deixei de lado interrogações e vírgulas, 

encontrei o meu ponto final: você.

Sim, você trouxe a mim vida

trouxe ainda amor... paixão e cumplicidade

és meu presente e contigo quero envelhecer

(DiCello, 27/10/2017)

Género: