Você!

Eu quero você

me perder nos seus olhos

nestes seus braços

entrelaçada estas com as pernas

ao meu corpo encaixar

Em cada uma das curvas

eu quero me perder 

quero tocar os meus lábios

sentir a respiração ofegar

Na minha pele ardente

os teus pelos eriçados

ficam enlouquecidos com meu toque

Eu quero você, ser teu par

quero me perder nas sensações

nos desejos ímpares das tuas mãos

percorrendo meu corpo

tornando-me teu tão somente

tão louca e intensamente

neste ato de amor

as nossas almas sublimar

(DiCello, 19/12/2017)

Género: