Você!

Seja sempre você
permita-se ser aquilo que quiser
a viver cada momento
cada instante, afinal quantas gerações
quantos instantes um ser vivo
um humano vive em uma única alma
Em uma única existência...
Em todas as fases: ora menina, noutra mulher, 
por vezes donzela, até amazona, 
delicada, bruta, cordial, impaciente
Mas simplesmente Ela... este sublime
e encantador ser, seduze-me sempre
me entorpece com o ser
Sublime mansidão, Deusa...Musa
tantas em um só ser
(DiCello, 04/03/2020) 
Género: