Você amor! (I)

É você amor… eu te anseio 

e te admiro… me entrego aos seus encantos, 

dás aos seus prazeres obscenos 

a loucura exata… te entrego meus sonhos, 

o corpo…. a alma e minha vida

Sinto paz e sublimação…. vontades e desejos, 

entorpecimento por essa paixão; 

Domina-me…. seduz a alma e o coração

me deleito nestas tarde… noites e madrugadas

nas manhãs de amor com tesão

(DiCello, 11/12/2017)

Género: