VOCÊ EM MIM



Como flor 

Pedaços de mim se espalham

Por sob o lençol de cetim

O peito arfante mostra 

O cansaço 

Um inicio

E de tudo, será o fim?



Sinta o calor que ainda invade,

Meu corpo querendo mais.

Uma busca assim, frenética,
Uma fome. 
Um querer-te mais!

Redemoinhos de vento
Espalham faíscas,
E acendem 
Um fogo em mim
Busco teu corpo em brasas, 
Quero-o todo em mim.

Sinta-me meu amado, 
Sinta-me toda assim
Pegue-me 
Me possua
Faça-me sentir prazer

Deite-me ainda nua, 
E depois de estar saciado
Colha enfim meus pedaços
Este é só o inicio
Não pode jamais ser fim!

Género: