VOCÊ ME ENGANA OS SENTIMENTOS

Seus olhos como pontes ao conhecimento, me trás o entendimento.


De ser como devo ser, não me basear no que vejo na TV.

Esse olhar teu até aparece que canta e me convence que não engana. 

Seu cheiro é como a flora, que com o aroma me obriga a ir lá fora.

Nessa poesia quero ser como ladrão chegando sorrateiro para chamar sua atenção.

Não se preocupe não estou apaixonado no momento estou apenas admirado.

Não conheço sua história, por isso não entendo porque és tão carinhosa.

Vou parar por aqui, pois posso estar a confundir, então vou deixar avulso para nunca ser injusto.

Não quero machucar você, pois só com o silêncio irá me compreender.

O coração pode ser simples e legal, mas também difícil e fatal. 

Facebook: Arildo Lima

Género: