Você: minha alegria!

Não é só o teu corpo 

nem mesmo é só o sexo…

que me fascina  

É essa tua forma de amar,

o jeito que me atiças

a deleitar-me com ardor, 

sem pudores, nem complexidades

Há entre nós tanta intimidade

É esse charme que me domina…

O teu beijo… o cheiro

os perfume e essências

Te sinto minha mulher… tão feminina

tão menina… minha inspiração

E, no êxtase um abraço 

aquele demorado que nunca termina.

Adoro estar contigo

nesta tua companhia

traz-me simplesmente felicidade

e cúmplice alegria

(DiCello, 30/08/2017)

Género: