Você(2)

Você chegou

lentamente se instalou

invadiu meu coração

Encontrou a chave

e as travas destrancou

tomou posse

se entranhando aos desejos

as sensações vorazes

A cada novo dia

dás mais vida e emoção

ao meu ser... trazes volúpia

acendes o fogo ardente

trazes paz e sublimação

Você é sim

meu amor, a paixão

Teus olhos verdes seduziram

atiçaram os meus azuis

envolvendo minha mansidão

Te amo... te amo... te amo

sinto dentro de mim

teu ser sem fim

(DiCello, 15/02/2018) 

Género: