Volúpia e sublimação

Ah, teu cheiro…atiçam os desejos

te beijar, lamber… acariciar-te lentamente

com compassividade… deslizo as mãos

os lábios…o rosto por teu ventre

ouço teus gemidos, teus sussrros baixinhos

com volúpia és sim mulher, meu tesão

Escrevo-te estes versos…as rimas

queria saber, poder escrever-te uma canção

és a palavra, a poesia que eu escrevo-te

sim, tua mansuetude é minha sublimação

(DiCello, 27/05/2016)

Género: