Vontade

Ai que vontade 

eu desejaria beijar-te

mas me satisfaria

sentir o devorar da tua boca, 

Tira minha roupa, 

suga meu sexo, degusta-o

meu corpo devasso

deseja a tua boca

a língua voraz e indecentes, 

me consumir com volúpia

com intensidade van

Quero te oferecer

o meu ardente néctar

Suga-me com loucura

és ousadia pura 

(DiCello, 21/03/2016)

Género: