Vontade

Tenho uma vontade doida

Aquela de resolver a vida

com uma xícara de café fresquinho,

Escrevendo um poema açucarado,

Tendo um sonho louco com você

Voce nua fazendo meu corpo ferver

Dá vontade de salvar o mundo 

com uma espalhafatosa alegria

e uma declaração de amor

Depois que o meu corpo e o teu

Eclodiram num insano tesão

Em êxtase nossos corpos e almas

Se permitiram sentir

A liberação de nossas essências

Nossos perfumes a flor da pele

Em prazeres inflamados

Loucuras, desejos a parte

Volúpia e tesão…

(DiCello, 17/11/2018)

Adaptado do texto: “Dá uma vontade doida de resolver a vida com uma xícara de café fresquinho, um poema açucarado, uma canção de ninar, um sonho louco. Dá vontade de salvar o mundo com um dia florido, uma espalhafatosa alegria e uma declaração de amor.“

Ita Portugal

Género: