VOU PROCURAR-TE

quando a noite chegar

vou seguir-te

no rasto do luar

espero avistar-te

já que na luz do dia

não te pus a vista

estavas numa correria

não querias a conquista

a rua vai estar iluminada

pelas estrelas

eu quero ser conquistada

por ti, não por elas

junto ao rio

contigo vou ter

se tiver frio 

vais ter que me aquecer

quando o relógio soar

a meio da madrugada

é hora de ser amada

antes da lua estar de abalada

não te vais esconder no escuro

tentando fugir de mim

se fugires, juro que te procuro

para ficares aqui até o fim

angela caboz

Género: