Zonzo

Somos um nobre Povo. Otimista.

Que escreve a «branco» num papel em branco

Quem o lê, é o pessimista…

Que o traduz à letra. E neste recanto

 

Leio Swaps financeiras

Que permutam «brancas», no papel outrora visto

Grandes, os mestres destas brincadeiras

Zonzo o Povo que vai acreditando nisto!

Género: