Aborto?! Diga não!!!

Imagina só quantos de nós

não teriam vindo ao mundo

se nossas mães tivessem abortado

a idéia de term uma família

Imagina só quantos gênios

quantos cientístas... artistas

deixaria de descobri, de atuar

ou apenas de desvendar o universo

se fossem impedidos de nascer

Imagina só quantos irmãos... espiritos

esperam para reencarnar... diga não

Grite para o mundo ouvir a sua opinião

imagine quanta dor e sofrimento

você pode causar a um irmão

que espera renascer

para poder se redimir, lapidando

sua alma e seu coração

Aborto é um cruel assassinato

sem reação é unilateral

vamos pensar mais, amar mais

sem pensar em abortar

(DiCello, 26/09/2018) 

Género: